PASTILLA AUX FRUITS DE MER

INGREDIENTS

Les mêmes que ceux utilisés pour les chaussons aux fruits de mer , à savoir :Pastilla aux fruits de mer
1 bol de crevettes décortiquées
1 bol de chair de poisson
1 cube de bouillon de poisson
1 bol de vermicelle de chine
1 bol de persil coupé fin
plus 1 kg de feuilles à pastilla (ouarka)



PREPARATION

Prendre une plaque beurrée allant au four et étaler les feuilles de pastilla une par une en les faisant chevaucher l'une sur l'autre, jusqu'à obtention d'une couche épaisse. Mettre la farce par dessus et recouvrir d'une autre couche de ouarka. Retourner les bords des feuilles et fermer avec un œuf battu. On obtient une sorte de galette carrée ou rectangulaire selon le goût, mettre des morceaux de beurre par dessus et sur les côtés. Faire cuire au four chaud pendant 15 à 20 minutes. Une fois dorée, sortir la pastilla du four. Servir chaud avec des feuilles de salade verte.

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